Зачарованный мир
Любовные заговоры.

1) Заговор на любовь
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь! В печи огонь горит, палит и пышет, и тлит дрова; так бы тлело, горело сердце у рабы Божией (имя) по рабу Божием (имя) во весь день, по всяк час, всегда, ныне и присно, и во веки веков, аминь.

2) Заговор на любовь
Четыре зарницы, четыре сестрицы: первая Марья, вторая Марфа, третья Марина, четвертая Макрида; подите вы, сымайте тоску и великую печаль с гостей, с властей, с кручинных тюремных людей, солдат-новобранцев и с малых младенцев, которые титьку сосали и от матерей осталися; наложите ту тоску и телесную сухоту, великую печаль на рабу Божию (имя), чтобы она раба Божия (имя) без меня, раба Божия (имя), не могла быни жить, ни ходить, ни лежать, ни спать, все по мне, рабе Божием (имя) тосковать. Тем словам и речам ключевые слова - аминь, аминь, аминь.

3) Заговор на любовь
Как раб Божий (имя) любит рабу Божию (имя); так чтобы и раба Божия (имя) не могла без него ни жить, ни пить, ни есть, а любила и почитала его лучше отца и матери, ясного месяца и красного ясна солнышка. Отныне до века. Аминь.

4) Заговор на любовь
Успокой, Господь, душу в теле живущу у рабы Твоя (имя). Боли ея сердце, гори ея совесть, терпи ея яркая кровь, ярая плоть, легкое, печень, мозги. Мозжитесь ея кости; томитесь ея мысли и день, и ночь, и в глухую полночь, и в ясный полдень, и в каждый час, и в каждую минуту обо мне, рабе Божием (имя). Вложи ей, Господи, огненную искру в сердце, в легкия, в печень, в плоть и в кровь, в кости, в жилы, в мозг, в мысли, в слух, в зрение, обоняние и в осязание, в волосы, в руки, в ноги - тоску и сухоту, и муку; жалость, печаль и заботу, и попечение обо мне, рабе (имя).
После этого сотворить земной поклон
Жалела бы раба Божия (имя) день и ночь, и глухую полночь, и в ясные полдни, и каждый час, и каждую минуту о рабе (имя)
Поклон
Напусти, Господи, на рабу (имя) злую тоску, невидимо пусть сохнет ея тело, руки, ноги, мозги, кости. Пленитесь ея мысли день и ночь, и в глухую полночь, и в каждый час, и минуту обо мне вечно. Спать бы ей - не заспать бы ей меня; есть бы ей - не заесть бы ей меня; пить бы ей - не запить бы ей меня; ходить бы ей - не заходить бы меня; говорить бы ей - не заговорить бы меня. И казался бы я ей, рабе (имя), милее отца и матери, милее всего рода и племени, милее красного солнца и милее всех частых звезд, милее травы, милее воды, милее соли, милее детей, милее всех земных вещей, милее братьев и сестер, милее милых товарищей, милее милых подруг, милее всего света вольнаго; накажи, Создателю, благия рабу (имя) подножию ног его.
Поклон
Нужно прочесть три раза, а после в разное время прочитать 17 раз с поклонами; когда увидишь, что наговор подействовал, молись Богородице так:
Утоли, Владычица, тоску, печаль в рабе (имя) по рабу Божию (имя)


к оглавлению



<< >> << >> << >>