Зачарованный мир
Привороты для мужщин.

Присушный заговор на женщину
.
Навстречу мне вышли семь братьев: семь братьев, семь буйных ветров. Куда вы ушли? Мы были в чистом поле, в широкой степи, мы пронеслись над чахлыми травами, убогими лесами, богатыми пашнями.

Придите к нам, ветры буйные, утешьте вдов, сирот и ребятишек маленьких; возьмите скорбь земную и все идите ее в неукротимое сердце молодой девушки (имя). Стальным топором сердце ее рубите и пусть расцветет в нем скорбная печаль.

Присушный заговор на женщину.
Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Стану, раб Божий, благословясь, пойду перекрестясь, выйду в чистое поле, в широкое раздолье; навстречу мне среди чистого поля и широкого раздолья 70 буйных ветров, и 70 вихоров, и 70 ветровичей, и 70 вихоровичей. Пошли они на святую Русь зеленого лесу ломать и пещеры каменные разжигать.

И тут я, раб Божий (такой-то), помолюсь им и по-клонюсь; о, вы есть 70 буйных ветров, и 70 вихоров, и 70 ветровичей, и 70 вихоровичей, не ходите на святую Русь зеленого лесу ломать и пещеры каменные разжигать, подите вы, разожгите у рабы Божией (такой-то) белое тело, ретивое сердце, памятную думу, черную печень, горячую кровь, жилы и суставы, и всю ее, чтобы она, раба Божия (такая-то) не могла бы ни жить, ни быть, ни пить, ни есть, ни слова говорить, ни речи творить без меня, раба Божия (такого-то). Как меня она, раба Божия (такая-то), увидит или глас мой услышит, то бы радовалось ее белое тело, ретивое сердце, памятная дума, черная печень, горячая кровь, кости и жилы, и все у нее суставы веселились и как ждет народ Божия владычного праздника, Светлого Христова Воскресе-ния и звону колокольного, так бы она, раба Божия (такая-то) дожидалась; на который день меня она не увидит или гласа моего не услышит, так бы она сохла, как кошеная трава в поле; как не может быть рыба без воды, так бы не могла быть она без меня, раба Божия (такого-то).

Тем моим словам и речам ключевые слова: аминь, аминь, аминь.

Присушный заговор на женщину.
Встану я, раб Божий (имя), утром рано, пойду в луга изумрудные, умоюсь там росою целебною, студеною, утрусь мхами шелковыми, поклонюсь солнцу красному, яркой зореньке и скажу я солнцу красному:

"Как ты солнышко, печешь - припекаешь цветы и травушки, так пусть и она (имя) припечется ко мне (имя) крепко, крепко, горячо, горячо, и будем мы как два цветка Иван-да-Марья жить вместе и любиться крепко, радоваться и ворковаться, как голубки порой вешнею. А ты, солнышко, приласкай нас, обогрей нас, чтоб никто не расхолодил, и не разлучил нас во се дни, месяцы и годы живота нашего. Пусть она (имя) с этой минуты и легкого часу не спит, не ест, а все думает только обо мне, рабе добре молодце (имя), а сердечко ее грустит и рвется ко мне, как птичка Божия на волю из неволюшки. Пусть я ей (имя) так буду с сего часу люб, как она мне и моему ретивому. Слова мои сердечны, искренни, верны и крепки!"

Присушный заговор на женщину - lights. Встану я, раб Божий (такой-то) благословясь, пойду перекрестясь, из избы дверями, из двора воротами в чистое поле, погляжу и посмотрю под восточну сторону; под восточной стороной стоят три печи: печка медна, печка железна, печка кирпична. Как они разожглись и распалились от неба до земли, разжигаются небо и земля, и вся подселенная, так бы разжигало у рабы Божией (такой-то) к рабу Божию (такому-то) легкое и печень, и кровь горячу, не можно бы ей ни жить, ни быть, ни пить, ни есть, ни спать, ни лежать, все на уме меня держать. Недоговорены, переговорены, прострелите мои слова пуще острого ножа и рысьего когтя.

Приворот на женщину.
Наговаривают на воду, на пряник или на что-нибудь другое и дают выпить или съесть той, которую хотят приворожить. Стану я, раб Божий, благословясь, пойду перекрестись, из дверей в двери, из ворот в ворота, выйду я в чистое поле. Сидит в чистом поле Сама Пресвятая Богородица, Мать Божия. Как Она скрипит и болит по Своем Сыне, так бы по рабу Божию (такому-то) раба Божия (такая-то) скрипела и болела, и в огне горела, не могла бы она ни жить, ни быть, и ни пить, и ни есть. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Приворот на женщину.
Наговаривают на воду, на пряник или на что-нибудь другое и дают выпить или съесть той, которую хотят приворожить. Встану не благословясь, пойду не перекрестясь во чисто поле. В чистом поле стоит тернов куст, а в том кусте сидит толстая баба, сатанина угодница. Поклонюсь тебе, толстой бабе, сатаниной угоднице и отступлюсь от отца и от матери, от роду и племени. Поди, толстая баба, разожги у красной девицы сердце по мне, рабу (имя).

Приворот на женщину.
Наговаривают на воду, на пряник или на что-нибудь другое и дают выпить или съесть той, которую хотят приворожить.

Как раб Божий (имя) любит рабу Божию (имя); так чтобы и раба Божия (имя) не могла без него ни жить, ни пить, ни есть, а любила и почитала его лучше отца и матери, ясного месяца и красного ясна - солнышка. Отныне до века. Аминь.

Наговог на платок
Мужчина должен хорошо пропотеть и, утерев пот платком, провести им по телу любимой женщины, приговаривая про себя: "Как у меня, раба Божия, пот кипит и горит, тако же бы у рабы Божией кипело и горело сердце обо мне, рабе Божием".

Наговор на ветер или дым
Я, раб Божий (имя), матерью нарожденный, церковью покрещенный, призываю до себя любовь рабы (имя). Призываю, выкликаю. В чистом поле, в восточной стороне, где огненная губа, огненная стена, огненные окна, горяча печь, в этой печи горят всяки дрова. еловые, сосновые, осиновые. Разжигают и раскалывают. Так бы и у рабы Божьей (имя), моей любезницы, разжигало и раскалывало сердце, чтоб не могла она без меня ни жить, ни быть, ни есть, ни пить, ни ночи спать, ни часу часовать, ни минуты миновать без меня, раба Божьего (имя), матерью рожденного, церковью покрещенного. Век по веку, отныне довеку Аминь.

Чтоб девушка полюбила
7 дней, начиная с субботы, перец тем, как лечь спать, сидя на постели, говорите: Михаель, Габриель и Рафаель! Сделайте, чтобы (имя) полюбила меня, как люблю ее я. Аминь

Приворот
Возьмите носовой платок Вашей возлюбленной. Платок должен быть не новым, а со следами помады, запахом духов женщины. Возьмите свой такой же платок. Оба платка вместе заверните в любую ткань натурального происхождения (лен, хлопок, натуральный шелк), обвяжите все это лентой розового или алого цвета (если таких нет, то цвет ленты может быть любым, кроме белого и черного, но алый все же лучше). Напишите на ленте свое имя и имя возлюбленной. Теперь Вы должны ухитриться все это спрятать в постель возлюбленной: в наволочку, под простыню, под матрас. Можно это делать и не самому, но самое главное - женщина не должна этого знать и не должна обнаружить. Теперь пусть пройдет 7 или 10 дней. Если никакого эффекта нет - продолжите действия: заберите платки (опять можно не самому, но женщина не должна узнать). Утром смочите оба платка утренней росой и высушите их на солнце. Теперь разведите небольшой костер из сухой полыни (подойдет и прошлогодний сухостой, та, что перезимовала в поле, и трава полыни из аптеки), сожгите на нем оба платка. Соберите пепел в шелковую тряпочку и носите при себе 13 дней. На четырнадцатый день пустите пепел по ветру в сторону дома вашей возлюбленной, при этом говорите следующие слова: " Легкий пепел, лети к той, чье сердце принадлежит мне навсегда". Шелковую тряпочку бросьте в воду, чтобы ее унесло течением, и ждите результата. Обычно он проявляется через 10-15 дней.

Черный приворот
Занимаясь самоудовлетворением мысленно или вслух произносить следующий текст:

"О, лярва моей страсти, я отдаю тебе все свое желание, мою похоть, мое семя. Напейся ими, наберись силы и лети к Н. Проникни в ее мысли и чувства, стань ее мыслью и чувством. Разбуди в ней желание. Пусть она захочет меня, как не хотела ни одного мужчину. Буди ее воображение. Заставь ее увидеть, как она отдается мне. Заставь думать: "Если отдамся ему, дальше не будет ничего, кроме сладострастного безумия, бесконечного оргазма". Не давай ей покоя ни днем, ни ночью. Пусть, раздевшись перед зеркалом, она представляет, как мои руки сжимают ее груди. Внуши ей самые изощренные и бесстыдные ласки, чтобы от одних мыслей о них горячая волна ударила Н. вниз живота, чтобы сердце затрепетало, дыхание стало частым и жарким, а глаза закрылись, будто все уже происходит на самом деле. Войди в ее сон, обернись мною и устрой ей безумную ночь любви, которая бы потрясла ее, чтобы наутро она была, как в дурмане, чтобы думала об одном: "Только этот мужчина нужен мне, только этот! Хочу его! Хочу его!"

Как правило, для этого приворота используется свеча. Желательно, чтобы она была черной, но можно выбрать и другой цвет - тот, что ассоциируется у вас с половым желанием. Немного подрезав свечу, вы можете придать ей форму фаллоса.

Включите негромкую музыку, которая будит в вас эротические чувства, натрите свечу пахучим маслом, представляя, что это не свеча, а ваше собственное оружие. Положите подле себя фото женщины, по которой сходите с ума. Лучше, если на нем будет не только лицо. Прекрасно, если Н. окажется в купальнике.

Зажигайте свечу и, не отрывая глаз от фото, произносите мысленно или тихим голосом текст, написанный выше. Гипнотизируйте предмет своей страсти чувственным взглядом, который должен выражать одну мысль: "Я хочу тебя! Я хочу тебя! Я хочу тебя!"

Вставьте в текст любые собственные слова - любые, приличные и неприличные. Главное, чтобы все происходящее увеличивало ваше желание. Представьте себя с Н. в постели. Мысленно заставьте ее образ делать все, что вы желаете. Представьте себя могучим и красивым, властелином, которого ублажает женщина.

Затем переведите взгляд на пламя свечи и начинайте посылать энергию. Можете сочетать эту процедуру с самоудовлетворением. В момент оргазма передайте всю свою силу лярве, а ее саму пошлите к женщине, которой мечтаете обладать.

Повторяя описанную процедуру много раз, вы создадите сильную лярву, способную помочь осуществиться вашему желанию даже вопреки воле Н.

Помните, что лярву нужно постоянно подкармливать своей энергией, иначе она ослабнет и не сможет помочь в выполнении ваших планов. Опасность этого способа заключается в том, что что лярвы ваши могут оказаться слишком слабы и не добиться результата. Тогда, по закону отражения они понесутся обратно и набросятся на вас, доводя ваши желания до безумия. Ведь им, чтобы существовать, нужна ваша энергия. Они будут методично и постоянно истощать вас. Как только вы отвлечётесь от дел, тут же проникнут в ваши мысли сексуальной картинкой, направят ваш взгляд на оказавшуюся рядом женщину и т.д.

Чтоб вернуть в семью жену
Читают в форточку. Курица в курятнике на насесте сидит, на петухе своего глядит, так бы раба (имя} в свой дом возвратилась, перед мужем своим покорилась. Куда голова, туда и шея, куда иголка, туда и нитка, куда раб Божий (имя), туда и раба Божья (имя). Аминь.


к оглавлению



<< >> << >> << >>